gerbematt

ElternMITwirkung PRIMA I

Was wir tun

Die ElternMTwikrung trifft sich ca. vierteljährlich zum Informationsaustausch und zur Besprechung von klassenübergreifenden Anliegen von Eltern und Schülern. An diesen Sitzungen werden wir jeweils vom anwesenden Schulleiter tatkräftig unterstützt. Auch die Teilnahme des Verantwortlichen der Bildungskommission schätzen wir sehr.

Wir nehmen Stellung zu aktuellen Schulthemen und Verordnungen. In den letzten Schuljahren waren dies z.B. Ferienplanung, Mittagstisch, Begabungs- und Begabtenförderung. Nach Möglichkeit nimmt eine Vertretung der Arbeitsgruppe Schulwegsicherheit an unseren Sitzungen teil.

Wir wirken jeweils bei folgenden Veranstaltungen mit:

• Adventssingen (festliche Umrahmung)
  • Projekttage im Schulhaus
  • Informationsabend für Eltern von Erstklässlern

Ausserdem bieten wir unsere spontane Mithilfe zum Wohl unserer Kinder für weitere Schulanlässe an. Unsere Vorsitzenden pflegen zum Erfahrungsaustausch einen regelmässigen Kontakt mit anderen Elternvertretungen, der Schulleitung und der Bildungskommission.

Vorsitzende Elternrat
Silvia Guimero