Unsere Schule - Teams, die lernen und lehren,
die Menschen ganzheitlich wahrnehmen,
integrieren, führen und fördern.

Mitarbeitende Schule Rothenburg
An unserer Schule mit über 120 Lehrpersonen besuchen rund 806 Lernende in 43 Klassen den Unterricht.

Unsere gut ausgebaute Schulanlage besteht aus vier Schulhäusern (drei Primarschulhäuser und einem Sekundarschulhaus) und befindet sich innerhalb von ca. 500 m an ruhiger Lage an der Schulhausstrasse.
Sie umfasst ferner vier Kindergärten, von denen sich drei in den Quartieren befinden und einer im Schulhaus Gerbematt. Insgesamt führen wir 7 Kindergartenklassen. Die Kindergärten sind organisatorisch je einem Primarschulhaus zugeteilt.

Die Schule Rothenburg wird von einem Schulleitungsteam, bestehend aus einem Rektor und drei Schulleitern, geführt.

Ein Leitbild, klare Strukturen und eine reiche Erfahrung aus der Umsetzung verschiedener Projekte prägen unsere Arbeit.

Besonders wichtig sind uns die ganzheitliche Förderung und ein angenehmes Lernumfeld, damit sich die Kinder in ihrer Persönlichkeit entfalten und entwickeln können.

Hier gehts zum Organigramm