Unsere Schule - Teams, die lernen und lehren,
die Menschen ganzheitlich wahrnehmen,
integrieren, führen und fördern.

Mitarbeitende Schule Rothenburg

An unserer Schule mit über 110 Lehrpersonen besuchen rund 820 Lernende in 45 Klassen den Unterricht.

Unsere gut ausgebaute Schulanlage besteht aus fünf Schulhäusern (vier Primarschulhäuser und einem Sekundarschulhaus) und befindet sich innerhalb von ca. 500 m an ruhiger Lage an der Schulhausstrasse.
Die Kindergärten sind der Schuleinheit PRIMA II angeschlossen und befinden sich in den Schulhäusern Konstanz und Gerbematt sowie im Quartier Lindauring.

Die Schule Rothenburg wird von einem Schulleitungsteam, bestehend aus einem Rektor und drei Schulleitern, geführt.

Ein Leitbild, klare Strukturen und eine reiche Erfahrung aus der Umsetzung verschiedener Projekte prägen unsere Arbeit.

Besonders wichtig sind uns die ganzheitliche Förderung und ein angenehmes Lernumfeld, damit sich die Kinder in ihrer Persönlichkeit entfalten und entwickeln können.

Organigramm_SJ_1920.pdf (164.0 kB)