Freizeitkurse

Freizeitkurse der Schule Rothenburg Schuljahr 21/22

Liebe Eltern und Kinder

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für die zahlreichen Kursanmeldungen bedanken. Es freut mich sehr, dass sich so viele Kinder und Jugendliche angemeldet haben.

Die Kursbestätigungen, der Kurse welche bis Ende Jahr stattfinden wurden an die Eltern verschickt.

Bis jetzt sieht es so aus, dass auch die Kurse im nächsten Jahr durchgeführt werden können. Trotzdem werden die Kursbestätigungen erst ca. 3 Wochen vor Kursbeginn per Mail verschickt. Die Kurskosten sollten danach sofort einbezahlt werden.

IBAN Nr. für die Einzahlung der Kursgelder bei der Raiffeisenbank Rothenburg:
CH55 8080 8009 2866 1828 8, Freizeitkurse Schule Rothenburg, 6023 Rothenburg

Aufgrund der Corona-Pandemie ist leider nichts definitiv.

Herzliche Grüsse

Bei Fragen oder Unklarheiten bin ich gerne für Sie da!

Daniela Bugelnig, Sachbearbeiterin Schulsekretariat, Bürozeiten: MO & DI g.T., MI Vormittag

d.bugelnig@schule-rothenburg.ch

www.schule-rothenburg.ch

Dokument Definitives_Freizeitkursprogramm_der_Schule_Rothenburg_2122.pdf (pdf, 202.7 kB)