Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Eltern-Informationsanlass "Eintritt in den Kindergarten"

12. Dez. 2018

Ort:
Singsaal Schulhaus Konstanzmatte
Schulhausstrasse 4
6023 Rothenburg
Zugewiesen:
Kindergarten Fläckematte, Kindergarten Gerbematt, Kindergarten Lehn, Kindergarten Lindauring

Am Mittwoch, 12. Dezember 2018 findet um 19.30 Uhr im Singsaal Schulhaus Konstanzmatte eine Elterninformation für Eltern zukünftiger Kindergartenkinder statt. Die Schulleitung stellt das Schulsystem und die Organisation des 2-Jahres-Kindergartens vor und die Kindergartenlehrpersonen geben einen Einblick in den Kindergartenalltag.

Die Eltern mit Kindern im Kindergartenalter erhalten anfangs November die Einladung zur Informationsveranstaltung sowie das Anmeldeformular für den Kindergarteneintritt im Schuljahr 2019/20.