Herbstwanderung der ISS findet am Montag statt

Die Herbstwanderung der ISS Rothenburg findet am Montag, den 21. September, statt.

Es erwartet uns ein freundlicher Mix aus Sonne / Wolken, am Nachmittag könnte es mal hier oder dort einen kleinen «Regengutsch» geben, dies aber eher in den Bergen.

Die Anreise nach Kriens, die Wanderung auf die Krienseregg und zurück, sowie das Picknick erfolgt gestaffelt.

Treffpunkt, Bahnhof Rothenburg Dorf (S1)
1. Stufe 07.15 Uhr
2. Stufe 07.45 Uhr
3. Stufe 08.15 Uhr

Masken werden von der Schule zur Verfügung gestellt.

Treffpunkt für verletzte Jugendliche: 08.40 Uhr vor dem Schulhaus Lindau. Die Abmeldung erfolgt zwingend über die Klassenlehrperson. Wir werden mit dem ÖV und der Bergbahn zu den anderen Jugendlichen auf der Krienseregg stossen und ein Lagerfeuer für alle vorbereiten.

Dokument Herbstwanderung_20_Elternflyer.pdf (pdf, 275.1 kB)

Schulhaus Lindau, Schuleinheit Sekundarschule

Datum der Neuigkeit 18. Sept. 2020