Hinweis zum Ferienplan - 29.03.2018 ist unterrichtsfrei

Der Kanton Luzern hat für die Volksschulen ab dem Schuljahr 2017/18 einen zusätzlichen Ferientag angeordnet. Dieser wird entweder am Donnerstag vor Karfreitag oder als Brückentag vor oder nach dem 1. November bzw. 8. Dezember angesetzt. Im laufenden Schuljahr hat der Kanton den Donnerstag, 29. März 2018 als zusätzlich unterrichtsfreien Tag festgelegt. Diese Neuregelung wurde in unserem auf der Webseite publizierten Ferienplan berücksichtigt.

Schulhaus Gerbematt, Hermolingen, Kindergarten Fläckematte, Kindergarten Gerbematt, Kindergarten Lehn, Kindergarten Lindauring, Konstanz, Konstanzmatte

Datum der Neuigkeit 8. März 2018