Sperrung Schulhausstrasse Ost

Im Moment werden beim Neubau Lindau die Fassadenelemente montiert. Ab Kalenderwoche 48 ist die Montage der Elemente Richtung Schulhausstrasse an der Reihe. Dafür muss der Pneukran auf die Schulhausstrasse umplatziert werden. Aus Sicherheitsgründen wird deshalb die Schulhausstrasse Ost (Einfahrt Bertiswilsstrasse bis Parkplatz Konstanzmatte) in der Zeit vom 27. November bis 1. Dezember 2017 total gesperrt - also auch für Fussgänger und Velofahrer.

Der Zugang für Fussgänger und Velofahrer von Seite Bertiswilstrasse erfolgt in diesem Zeitraum über den Fussweg entlang der Bauabschrankung.

Schulhaus Gerbematt, Hermolingen, Kindergarten Fläckematte, Kindergarten Gerbematt, Kindergarten Lehn, Kindergarten Lindauring, Konstanz, Konstanzmatte

Datum der Neuigkeit 23. Nov. 2017